Hygieneregeln (Corona)

• Es dürfen keine fremden Besucher ins Haus.
  • Alle Besucher, die kommen dürfen, müssen FFP2 bzw. medizinische Masken tragen, bevor sie die Kita betreten.
  • Beim Betreten bitte die Hände desinfizieren, ein Spender befindet sich rechts am Infoboard.
  • Beim Bringen bzw. Abholen einen persönlichen Gegenstand in die Schale der entsprechenden Gruppe positionieren (Gegenstände vom Haus müssten jeweils desinfiziert werden). Es dürfen nicht mehr als 2 Besucher pro Gruppe im Haus sein.
  • Bitte warten Sie vor der Tür, wenn ihre Schale schon mit 2 Gegenständen belegt ist. Es befinden sich Markierungen vor dem Eingang der Kita.
  • Wenn Sie im Haus sind verweilen Sie bitte nur kurz, so dass auch wartende Eltern nicht zu lange vor der Tür stehen.
  • Geschwisterkinder, die im Haus betreut werden, dürfen sich wieder gegenseitig zu ihren Gruppen begleiten.
  • Bitte nur Einzeln die Kinder Bringen und Abholen.
  • Achten Sie auf Abstand!