Hygieneregeln (Corona)

• Es dürfen keine fremden Besucher ins Haus.
  • Alle Besucher, die kommen dürfen, müssen FFP2 bzw. medizinische Masken tragen, bevor sie die Kita betreten.
  • Beim Betreten bitte die Hände desinfizieren, ein Spender befindet sich rechts am Infoboard.
  • Beim Bringen bzw. Abholen einen persönlichen Gegenstand in die Schale der entsprechenden Gruppe positionieren (Gegenstände vom Haus müssten jeweils desinfiziert werden). Es dürfen nicht mehr als 2 Besucher pro Gruppe im Haus sein.
  • Bitte warten Sie vor der Tür, wenn ihre Schale schon mit 2 Gegenständen belegt ist. Es befinden sich Markierungen vor dem Eingang der Kita.
  • Wenn Sie im Haus sind verweilen Sie bitte nur kurz, so dass auch wartende Eltern nicht zu lange vor der Tür stehen.
  • Eltern die Kinder im U3 und Ü3 Bereich haben, bringen zuerst das jüngere Kind. Das ältere Kind wartet in dieser Zeit im Flurbereich auf den Stühlen. Bitte das ältere Kind zum Schluss abgeben.
  • Bitte nur Einzeln die Kinder Bringen und Abholen.
  • Achten Sie auf Abstand!