Speiseplan

Stand: 14.06.2021, allerdings können täglich Änderungen an diesem Plan gemacht werden, also ohne Gewähr.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
KW26 Vollkorn-Pennenudeln mit fruchtiger Tomatensoße + Parmesankäse und Salat Geflügel-Frikassee, Reis/ Volkornreis, Gemüse Gemüseschnitzel, Kartoffelspalten Spundekäs, Joghurt veg. Erbseneintopf, Kartoffelpuffer, Apfelmus Fischfrikadellen, Salzkartoffeln, Rahmspinat und Eis
KW27 Gnocchi, Schnittlauchsahnesoße und Rohkost Hähnchenbrustfilets „Försterin Art“, Stampfkartoffeln Hühnersuppe, Kartoffelplätzchen Fränk. Grünkernsuppe, Dampnudeln mit Biobourbon Vanillesoße Wildlachsfilet natur, Reis/ Vollkornreis, helle Soße und Eis
KW28 Geflügellasagne/ Gemüselasagne und Salat Bio Cous Cous, Tomatengurkensalat, Kräuterquark Blumenkohl- käsemedaillon mit heller Soße und Salzkartoffeln Veg. Nudeleintopf, Geflügelwiener, Brötchen Fischstäbchen, Kartoffeln, Rahmspinat und Eis
KW24 Vollkorn-Penne-Nudeln mit Rinderhack-fleischsoße, Parmesan, Rohkost Karottencremesupppe, Kartoffeltaschen und Gurkensalat Chicken Nuggets, Pommes, Ketchup und Rohkost Schupfnudeln, Bio Käsesoße, Bio Erbsen, Bio Karottengemüse Schellfisch in delikater Gemüsesoße, Reis und Eis
KW25 Rinderbraten, Salzkartoffeln, Wirsinggemüse Ravioli mit Käsefüllung + Kräuterrahmsoße Gemüse Geflügelbratwürstchen, Kartoffelbrei und Rote Bete Tomatencremesuppe, Brötchen und Rohkost paniertes Schollenfilet, Kartoffelbällchen, Blumekohl und Eis