Stand: 14.06.2021, allerdings können täglich Änderungen an diesem Plan gemacht werden, also ohne Gewähr.
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
KW41 | Vollkorn-Pennenudeln mit fruchtiger Tomatensoße + Parmesankäse und Salat | Geflügel-Frikassee, Reis/ Volkornreis, Gemüse | Gemüseschnitzel, Kartoffelspalten Spundekäs, Joghurt | veg. Erbseneintopf, Kartoffelpuffer, Apfelmus | Fischfrikadellen, Salzkartoffeln, Rahmspinat und Eis |
KW42 | Gnocchi, Schnittlauchsahnesoße und Rohkost | Hähnchenbrustfilets „Försterin Art“, Stampfkartoffeln | Hühnersuppe, Kartoffelplätzchen | Fränk. Grünkernsuppe, Dampnudeln mit Biobourbon Vanillesoße | Wildlachsfilet natur, Reis/ Vollkornreis, helle Soße und Eis |
KW43 | Geflügellasagne/ Gemüselasagne und Salat | Bio Cous Cous, Tomatengurkensalat, Kräuterquark | Blumenkohl- käsemedaillon mit heller Soße und Salzkartoffeln | Veg. Nudeleintopf, Geflügelwiener, Brötchen | Fischstäbchen, Kartoffeln, Rahmspinat und Eis |
KW44 | Vollkorn-Penne-Nudeln mit Rinderhack-fleischsoße, Parmesan, Rohkost | Karottencremesupppe, Kartoffeltaschen und Gurkensalat | Chicken Nuggets, Pommes, Ketchup und Rohkost | Schupfnudeln, Bio Käsesoße, Bio Erbsen, Bio Karottengemüse | Schellfisch in delikater Gemüsesoße, Reis und Eis |
KW40 | Rinderbraten, Salzkartoffeln, Wirsinggemüse | Ravioli mit Käsefüllung + Kräuterrahmsoße Gemüse | Geflügelbratwürstchen, Kartoffelbrei und Rote Bete | Tomatencremesuppe, Brötchen und Rohkost | paniertes Schollenfilet, Kartoffelbällchen, Blumekohl und Eis |